Avis des clients :

Benoit

Date: 9 décembre 2018
  • Avis général
  • Au top, le produit n'était pas marqué en livraison rapide et pourtant il est parti dés le lendemain !

  • Qualité des produits
  • Rien à redire

  • Frais de livraison
  • Livraison gratuite pendant les black fridays ... au top !!

Emmanuel

Date: 7 décembre 2018
  • Avis général
  • Offre parfaitement claire, efficace. Le site est facile à parcourir, les dessins techniques sont précieux. Que demander de plus ?

  • Qualité des produits
  • Produits massifs, de qualité. J'avais bien vu les cotes, mais ça reste impressionnant de les tenir dans les mains. Du costaud, fait pour durer !

  • Frais de livraison
  • 15 euros pour 50 kg de matériel, livré dans la semaine. Rien à dire, très raisonnable.

  • Service client
  • J'ai téléphoné 2 fois pour avoir des conseils avant ma commande. J'ai chaque fois été très bien accueilli et les personnes ont pris du temps pour écouter et expliquer. Cet accompagnement a clairement été décisif dans ma commande.

Georges

Date: 30 novembre 2018
  • Avis général
  • No comment

  • Qualité des produits
  • No comment

  • Frais de livraison
  • NC

  • Service client
  • No comment

Vincent

Date: 24 novembre 2018
  • Avis général
  • Diversité des produits pour réaliser tout ce qu'on veut.

  • Qualité des produits
  • Bonne qualité même si je suis un peu surpris des raccords que j'ai reçus, moins brillants, que ceux que j'ai déjà commandés par le passé.

  • Bonjour Vincent,
    Merci pour votre avis, j'ai regardé sur vos commandes et remarque la présence de 2 raccords de marques différentes. La marque Interclamp a une couche de zinc en plus ce qui explique sa brillance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations sur les raccords.
    Cdt,
    L'équipe de assemblagetubulaire.

Alain

Date: 15 novembre 2018
  • Avis général
  • Boutique sérieuse et site très clair

  • Qualité des produits
  • Très bons produits

  • Frais de livraison
  • Frais de port un peu élevé

Philippe

Date: 1 novembre 2018
  • Avis général
  • Livraison rapide et produit conforme.

  • Qualité des produits
  • Tendeurs solides correspondant à l'usage.

Ghislaine

Date: 6 octobre 2018
  • Avis général
  • produit conforme à la description

  • Qualité des produits
  • produit de bonne qualité

Hubert

Date: 1 octobre 2018
  • Avis général
  • Livraison rapide

  • Qualité des produits
  • Conforme à la description. Des traces de rayures de manutention (alu) mais pour moi c'est pas dérangeant.

Maxime

Date: 18 septembre 2018
  • Avis général
  • Très bon service

  • Qualité des produits
  • Produits de grande qualité

  • Frais de livraison
  • Livraison rapide

  • Service client
  • De très bon conseils

Olivier

Date: 16 septembre 2018
  • Avis général
  • Commande passée le vendredi 31/08 soir, Fedex livre mardi 04/09 ! BRAVO

  • Qualité des produits
  • Que dire à propos de tubes en acier sauf que l'emballage était parfaitement réalisé ?

Articles 1 à 10 sur un total de 151

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 16

Les modèles, dessins, photos, logos et textes des structures en aluminium sont déposés à L'INPI ainsi que sous enveloppe SOLEAU.
Toutes reproductions totales ou partielles sous toutes formes que ce soit sont interdites sans autorisation écrite préalable.